25 Jenis Makanan yang Melindungi Sistem Kardiovaskular
Gambar Makanan Kesehatan Jantung : 25 Jenis Makanan yang Melindungi Sistem Kardiovaskular
Pendahuluan
Dengan bantuan ahli gizi dari Klinik Cleveland dan American Dietetic Association, kami telah mengumpulkan daftar "terbaik dari yang terbaik" makanan untuk kesehatan jantung .
Makanan yang tercantum di sini adalah berkinerja-top dalam melindungi jantung dan pembuluh darah. Kami juga punya ide menu - sehingga Anda dapat dengan mudah membuat makanan untuk kesehatanjantung dalam sehari-hari Anda seperti sarapan, makan siang, dan makan malam.
Dengan bantuan ahli gizi dari Klinik Cleveland dan American Dietetic Association, kami telah mengumpulkan daftar "terbaik dari yang terbaik" makanan untuk kesehatan jantung .
Makanan yang tercantum di sini adalah berkinerja-top dalam melindungi jantung dan pembuluh darah. Kami juga punya ide menu - sehingga Anda dapat dengan mudah membuat makanan untuk kesehatanjantung dalam sehari-hari Anda seperti sarapan, makan siang, dan makan malam.
1. Salmon
Zat gizi: Asam lemak Omega-3.
Resep : Panggang salmon dengan olesan penikmat atau direndam dalam bumbu Simpan sepotong untuk pasta atau salad nantinya.
2. Flaxseed (ground)
Zat gizi: Asam lemak Omega-3, serat, phytoestrogen.
Resep : Ground flaxseed dengan mudah bersembunyi di segala macam makanan – seperti yoghurt es-krim buah, sereal, muffin buatan sendiri, atau kue.
Zat gizi: Asam lemak Omega-3, serat, phytoestrogen.
Resep : Ground flaxseed dengan mudah bersembunyi di segala macam makanan – seperti yoghurt es-krim buah, sereal, muffin buatan sendiri, atau kue.
3. Oatmeal
Zat gizi: Asam lemak Omega-3, magnesium, kalium, folat, niasin, kalsium, serat larut.
Resep : Oatmeal panas top dengan buah segar. Oatmeal-dan-kue kismis adalah merawat kesehatan jantung.
Zat gizi: Asam lemak Omega-3, magnesium, kalium, folat, niasin, kalsium, serat larut.
Resep : Oatmeal panas top dengan buah segar. Oatmeal-dan-kue kismis adalah merawat kesehatan jantung.
4. Kacang Hitam atau Kidney Bean
Zat gizi: Vitamin B kompleks, niasin, asam folat, magnesium, asam lemak omega-3, kalsium, serat larut.
Resep : Memberi sup atau salad pendorong nutrisi - diaduk bersama sedikit kacang.
Zat gizi: Vitamin B kompleks, niasin, asam folat, magnesium, asam lemak omega-3, kalsium, serat larut.
Resep : Memberi sup atau salad pendorong nutrisi - diaduk bersama sedikit kacang.
5. Almond
Zat gizi: Asam lemak Omega-3 tanaman, vitamin E, magnesium, serat, heart-favorable mono -dan lemak polyunsaturated, phytosterols.
Resep : Campur beberapa almond (dan berry) ke yogurt rendah lemak, mencoba campuran, atau salad buah.
Zat gizi: Asam lemak Omega-3 tanaman, vitamin E, magnesium, serat, heart-favorable mono -dan lemak polyunsaturated, phytosterols.
Resep : Campur beberapa almond (dan berry) ke yogurt rendah lemak, mencoba campuran, atau salad buah.
6. Kenari
Zat gizi: Asam lemak Omega-3 tanaman, vitamin E, magnesium, folat, serat, heart-favorable mono -dan lemak polyunsaturated, phytosterols.
Resep : Kenari menambahkan Kekurangan cita rasa untuk salad, pasta, kue, muffin, bahkan pancake.
Zat gizi: Asam lemak Omega-3 tanaman, vitamin E, magnesium, folat, serat, heart-favorable mono -dan lemak polyunsaturated, phytosterols.
Resep : Kenari menambahkan Kekurangan cita rasa untuk salad, pasta, kue, muffin, bahkan pancake.
7. Anggur Merah
Zat gizi: Catechins and resveratrol (flavonoid).
Resep Ide: Toast untuk kesehatan Anda yang baik! Segelas anggur merah dapat meningkatkan HDL kolesterol "baik".
Zat gizi: Catechins and resveratrol (flavonoid).
Resep Ide: Toast untuk kesehatan Anda yang baik! Segelas anggur merah dapat meningkatkan HDL kolesterol "baik".
8. Tuna
Zat gizi: Asam lemak Omega-3, asam folat, niacin.
Resep : Disaat makan siang: salad sayuran, buah segar, tuna kaleng. Membuat "Salad Spritzer" –dengan dressing ringan - di kulkas kantor Anda.
Zat gizi: Asam lemak Omega-3, asam folat, niacin.
Resep : Disaat makan siang: salad sayuran, buah segar, tuna kaleng. Membuat "Salad Spritzer" –dengan dressing ringan - di kulkas kantor Anda.
9. Tahu
Zat gizi: Niasin, asam folat, kalsium, magnesium, kalium.
Resep : Tahu yang enak adalah mudah: iris tipis-tipis tahu"lembut", mengasinkan beberapa jam, panggang atau tumis.
Zat gizi: Niasin, asam folat, kalsium, magnesium, kalium.
Resep : Tahu yang enak adalah mudah: iris tipis-tipis tahu"lembut", mengasinkan beberapa jam, panggang atau tumis.
10. Beras Merah
Zat gizi: Vitamin B kompleks, serat, niasin, magnesium, dan serat.
Resep : Microwavekan beras merah membuat makan siang cepat saji. Masukkan beberapa cincangansayuran (brokoli, wortel, bayam).
Zat gizi: Vitamin B kompleks, serat, niasin, magnesium, dan serat.
Resep : Microwavekan beras merah membuat makan siang cepat saji. Masukkan beberapa cincangansayuran (brokoli, wortel, bayam).
11. Susu kedelai
Zat gizi: isoflavon (a flavonoid), vitamin B kompleks, niacin, folat, kalsium, magnesium, kalium, phytoestrogen.
Resep : susu kedelai lebih hebat melebihi oatmeal atau sereal gandum. Atau, membuat yang memikatdengan susu kedelai.
Zat gizi: isoflavon (a flavonoid), vitamin B kompleks, niacin, folat, kalsium, magnesium, kalium, phytoestrogen.
Resep : susu kedelai lebih hebat melebihi oatmeal atau sereal gandum. Atau, membuat yang memikatdengan susu kedelai.
12. Blueberry
Zat gizi: Beta-karoten dan lutein (karotenoid), anthocyanin (a flavonoid), asam ellagic (a polifenol), vitamin C, folat, kalsium, magnesium, kalium, serat.
Resep : Cranberries, stroberi, raspberry juga kaya gizi - untuk percobaan campuran, muffin, dan salad!
Zat gizi: Beta-karoten dan lutein (karotenoid), anthocyanin (a flavonoid), asam ellagic (a polifenol), vitamin C, folat, kalsium, magnesium, kalium, serat.
Resep : Cranberries, stroberi, raspberry juga kaya gizi - untuk percobaan campuran, muffin, dan salad!
0 Responses to "Jenis Makanan melindung Sistem"
Posting Komentar